Wir haben heute einen wunderschönen Nachmittag an der frischen Luft genossen und haben dann noch vegane Waffeln gebacken. Es war einfach herrlich in der Sonne und unser Snack war so lecker!
Zutaten:
- 250 g Weizenmehl
- 75 g Rohrohrzucker
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Magarine
- 150 ml Hafermilch
- 50 ml Sprudelwasser
Zubereitung:
Erst die trockenen Zutaten abwiegen und gut vermischen. Die Magarine schmelzen. Dann die flüssige Magarine und die Hafermilch zu den trockenen Zutaten geben. Alles gut vermischen.
Wir haben aus dem Teig etwa 12 knusprige belgische Waffeln bekommen.
Getoppt mit etwas Puderzucker haben die Waffeln für uns genau die richtige Süße.
Ich hoffe unser Rezept für vegane Waffeln schmeckt euch genau so gut wie uns. Viel Spaß beim backen.
Falls Waffeln nicht so euer Ding sind, schaut euch auch gerne mal unser Pancake Rezept an! Und wenn es für euch eher deftig sein darf, dann versucht doch mal das Foccacia Rezept.
Leave A Reply